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Les calories dans la viande

Dans Astuce Detox le janvier 13, 2019 - 00:39,Étiquettes , , , , ,


🍖 Les viandes n’ont pas toutes le même apport calorique. Certaines, maigres, sont à privilégier pour une perte de poids, au contraire des grasses. Pour vous aider à les reconnaître, voici les 9 viandes les plus consommées et leur apport calorique.

Des viandes contiennent beaucoup plus de calories que d’autres. C’est le cas de l’agneau, du mouton, mais aussi de certaines parties du bœuf. Elles sont riches en matières grasses, et ont un impact direct sur la prise de poids.

Pour un rĂ©gime alimentaire Ă©quilibrĂ© ou dans l’objectif d’une perte de poids, il est conseillĂ© de limiter sa consommation de viande trop grasse et de privilĂ©gier les viandes maigres tel que la dinde et le poulet qui ont une teneur plus faible en calories.

Si vous souhaitez cuisiner une viande grasse, privilĂ©gier une cuisson lĂ©gère, sans ajout de matières grasses comme l’huile ou le beurre. Par ailleurs, accordez votre viande Ă  des lĂ©gumes de saison plutĂ´t qu’à de la friture, pour limiter l’apport calorique du repas.

🍴 N’oubliez pas qu’il faut consommer de la viande avec modĂ©ration !

À propos de l’auteur : pausedetox

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