INGRÉDIENTS :

  • 125 g de spaghetti ou de fettuccini
  • 500 g de petites crevettes
  • 6 cuillères à soupe de beurre, divisé
  • 2 gousses d’ail, hachées
  • 1/2 c. à thé de basilic
  • 1/2 cuillère à soupe de zeste de citron
  • Jus d’un demi-citron
  • 1 cuillère à soupe de persil frais, haché

    PREPARATION :

  1. Cuire vos pâtes en suivant les instructions marquées sur le paquet
  2. Chauffer une poêle et y faire fondre 1 càs de beurre. Cuire les crevettes deux minutes de chaque côté. Réserver.
  3. Ajouter 2 càs de beurre dans la même poêle et y incorporer l’ail et cuire légéement afin d’obtenir un beurre à l’ail.
  4. Maintenant, ajouter le basilic, le zeste et le jus de citron.
  5. Porter à ébullition et laissez mijoter 2 minutes à feu moyen.
  6. À feu doux, ajouter le reste du beurre et fouetter le mélange.
  7. Réintégrer les crevettes cuites à la poêle.
  8. Ajouter vos pâtes cuites et le persil haché et bien mélanger.

    Source : https://www.sain-et-naturel.com/recette-spaghettis-aux-crevettes-beurre-a-lail.html