Votre Panier Est Vide !
Voir Mon Panier Commander
Total du Panier : 0,00

Huile de Nigelle

, ,

L'Huile de Nigelle “Habba Sawda” par Excellence. 100% pure et naturelle, uniquement à base de graines de nigelle (Nigella Sativa) d'Ethiopie “Habachia” de Grade A certifiée Pure à 99%.
Produit issu d'une première Pression à froid sans aucun traitement chimique.
Qualité Cosmétique et Alimentaire. Cette huile, fraîchement pressée, n'est pas filtrée afin qu'elle puisse rester aussi brute que possible, il n'est donc pas étonnant de retrouver de la pulpe de cette graine exceptionnelle dans les flacons, n'hésitez donc pas à secouer les flacons avant chaque utilisation.

Origine : Ethiopie

14,00

Plus que 6 en stock

L’Huile de Nigelle “Habba Sawda” par Excellence. 100% pure et naturelle, uniquement à base de graines de nigelle (Nigella Sativa) d’Ethiopie “Habachia” de Grade A certifiée Pure à 99%.
Produit issu d’une première Pression à froid sans aucun traitement chimique.
Qualité Cosmétique et Alimentaire. Cette huile, fraîchement pressée, n’est pas filtrée afin qu’elle puisse rester aussi brute que possible, il n’est donc pas étonnant de retrouver de la pulpe de cette graine exceptionnelle dans les flacons, n’hésitez donc pas à secouer les flacons avant chaque utilisation.


VERTUS ET UTILISATIONS :

La Nigelle possède des vertus exceptionnelles, cependant, il serait impossible de faire une liste exhaustive de tous les bienfaits que contient la Nigelle tellement ils sont nombreux, cependant, voici quelques-unes des ses propriétés :

– Traite l’acné, l’eczéma, le psoriasis, les dermatites, brulures, gèrcures, kystes, rosacée, verrues, herpès.
– Soulage les rhumatismes, les allergies et autres maladies inflammatoires.

– Renforce le système immunitaire, lutte contre des maladies graves, tel que le cancer.

– Efficace contre : le rhume des foins, l’asthme et tous les problèmes respiratoires de manière générale.

– Indiquée contre le diabète, contre les problèmes cardiovasculaires et le cholestérol, les mycoses, les inflammations, et les flatulences.


Riche en oméga 6, l’huile de Nigelle est aussi utiliée comme soin du cuir chevelu, sur cheveux secs et abimés, elle lutte activement contre la chute de cheveux et agit au coeur du follicule pour réparer et adoucir la fibre capillaire et en favoriser la croissance.

Elle a aussi fait l’objet de beaucoup de travaux de recherche,
le Docteur Hotton a publié en 1995 une étude dans la revue Planta Medica en évoquant
son pouvoir anti-inflammatoire pour les rhumatismes et douleurs articulaires.
Cette huile soulage les courbatures, les contractures musculaires,
il suffit de chauffer un peu l’huile dans le creux de vos mains et masser l’endroit douloureux.

Composition en acides gras :

Acides gras poly-insaturés (AGPI) (oméga-6): 62.7%

Acides gras mono-insaturés (AGMI) (oméga-9): 22.5%

Acides gras saturés (AGS): 14.8%

Remarque : l’acide linoléique est un acide gras poly-insaturé appartenant à la famille des oméga-6. Cet acide gras n’est pas synthétisé par l’organisme. On dit pour cela que c’est un acide gras “essentiel”. Une carence en oméga-6 peut entraîner une sécheresse intense de la peau et des allergies. Au niveau cutané, cet acide gras entre dans la composition des céramides. Il participe à la reconstitution des lipides épidermiques et favorise la bonne cohésion des cellules de la peau entre elles. L’acide linoléique permet de limiter les pertes en eau de la peau tout en présentant des qualités adoucissantes et nutritives.

Conditions de conservation :

Huile végétale sensible à l’oxydation. A conserver dans un endroit frais (< 20°C) à l'abri de l'air et de la lumière.

Contre-indication :

Nous le déconseillons aux femmes enceintes et allaitantes.

Poids 12000 g

There are no reviews yet.

Be the first to review “Huile de Nigelle”

Nos meilleures ventes :

Adding to cart
Adding to cart
Adding to cart
Adding to cart