Huile d’Avocat BIO 50ml

, ,

Certifiée Biologique par COSMOS et KOSHER, 100% pure et naturelle, l'Huile d'avocat BIO est une huile riche de couleur verte avec l'odeur caractéristique des fruits d'avocat. Cette huile particulière est produite au Kenya par première pression à froid de l'ensemble des fruits d'avocat et est de qualité cosmétique et alimentaire.

Origine : Kenya

8,44

Plus que 5 en stock

Certifiée Biologique par COSMOS et KOSHER, 100% pure et naturelle, l’Huile d’avocat BIO est une huile riche de couleur verte avec l’odeur caractéristique des fruits d’avocat. Cette huile particulière est produite au Kenya par première pression à froid de l’ensemble des fruits d’avocat et est de qualité cosmétique et alimentaire.


Obtenue à partir de la pulpe d’avocat, cette huile est un excellent actif anti-âge, nourrissant, protecteur et restructurant. Elle fait merveille dans les cosmétiques pour peaux sèches ou matures, mais aussi dans les soins capillaires pour fortifier et embellir les cheveux.

PROPRIÉTÉS :

Pour la peau :
– Assouplissante, protectrice et très douce, elle redonne élasticité et confort à la peau et prend soin des peaux délicates
– Régénérante et restructurante, elle lutte contre les signes du vieillissement cutané
– Nourrit la peau et la protège contre les agressions (froid, vent…)
– Réparatrice et calmante, elle fait des merveilles sur les peaux sujettes à inconfort
– Permet de lutter contre les vergetures
– Apporte douceur et onctuosité aux savons

Pour les cheveux :
– Apporte brillance et vigueur aux cheveux.
– Fortifie le cheveu
– Stimule la pousse des cheveux.

UTILISATION COSMÉTIQUE :

En raison de sa teneur exceptionnellement élevée en acides oléiques et d’un acide rare, l’acide palmitoleique, elle possède un pouvoir régénérant et cicatrisant mais mais également assouplissant, idéal pour les peaux fragiles, desséchées et dévitalisées.

Utilisée parfois en prévention et le traitement des vergetures, cette huile exceptionnelle est aussi connue pour stimuler la pousse des cheveux. C’est pourquoi l’huile d’avocat est souvent utilisé dans les crèmes, les lotions et la confection des savons.

Les propriétés nutritives de notre huile d’avocat ont été confirmées dans une étude cosmétique par Dr. Hauck R & D GmbH en octobre 2015.

UTILISATION ALIMENTAIRE :

L’huile d’avocat contient autant de calories et de graisses que l’huile d’olive. Cependant, son point de fumée (température à partir de laquelle une huile se dénature) est plus élevé et son goût est plus riche. Elle est donc idéale pour des plats sautés, frits et pour la pâtisserie.

L’huile d’avocat est également idéale pour des préparations poêlées ou une vinaigrette goûteuse. Pour cela, mélangez une portion de vinaigre ou de citron à trois portions d’huile d’avocat.

Conditions de conservation :

Huile végétale sensible à l’oxydation. À conserver dans un endroit frais à l’abri de l’air et de la lumière.


Ingrédients INCI :

Persea Gratissima Oil

Poids 95 g

Avis

Il n’y pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Huile d’Avocat BIO 50ml”

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *