Comment préparer les queues de cerise par Semra

Notre cliente Semra vous montre comment préparer les queues de cerise par infusion.

Etape 1 – Chauffer l’eau

Faire bouillir 1l d’eau.

Etape 2 – Infusion des queues de cerise

Laisser infuser 2 cuillères à soupes queues de cerise dans l’eau bouillante pendant quelques minutes (environ 10 minutes).

Etape 3 – Filtrage des queues de cerise

Filtrer afin de récupérer l’infusion et la laisser refroidir.

Etape 4 – Ajout de morceaux de fruits pré-découpés ou de jus (facultatif)

Vous pouvez ajouter à l’infusion (dans la bouteille, une fois l’infusion refroidit) des morceaux de fruits coupés ou du jus de citron.
Pour rappel, le citron, le gingembre, le fenouil, le thé vert, l’ananas ont des vertus amincissantes.

Bienfaits et propriétés

– Aide à perdre du poids
– Aide à digérer et nettoyer le foie.
– Nettoie le sang
– Renforce les nerfs tout en ayant un effet calmant
– Empêche la formation de calculs rénaux
– Renforce les reins et les voies urinaires (cystite, colique, néphrétique)
– Baisse le cholestérol
– Lutte contre les rhumatismes, l’arthrite, et l’athérosclérose
– Soulage la douleur

Les queues de cerises sont utilisées dans le cadre de cures détox pour éliminer toutes les toxines de l’organisme, c’est pourquoi de nombreuses personnes les utilisent quotidiennement.

On compte aux queues de cerise d’autres effets positifs tel que la lutte contre l’insuffisance cardiaque et l’hypertension artérielle car elles réduisent le volume sanguin.

Il est conseillé de boire cette infusion après chaque repas (matin, midi et soir).

 

  • Ajout au panier

 

Articles relatifs